Katoliku Kirik Eestis



Катехизация

Подробнее: КатехизацияЖелающим принять участие в катехизационных встречах (для тех, кто хотел бы принять таинство крещения, миропомазания, перейти в Католическую Церковь или углубить свою веру) просьба предварительно зарегистрироваться по телефону 55641005 (о. Игорь) или через контактную форму. Катехизационные занятия в соборе Свв. Петра и Павла (на русском языке) начинаются в сентябре-октябре и продолжаются до июня следующего года.

Катехизация 2017/2018

Подробнее: Катехизация 2017/2018Желающим принять участие в катехизационных встречах (для тех, кто хотел бы принять таинство крещения, миропомазания, перейти в Католическую Церковь или углубить свою веру) просьба предварительно зарегистрироваться в канцелярии прихода (тел. 6446367) или через контактную форму. Катехизационные занятия в соборе Свв. Петра и Павла (на русском языке) начинаются в конце сентября и продолжаются до июня следующего года.

Катехизация (греч. Κατήχησις — поучение, наставление) — изучение членом церкви либо человеком, готовящимся стать членом церкви, основ христианской веры и вероучения церкви, ее традиций и учения. В процессе катехизации все желающие могут познакомиться (или углубить свои знания) в вопросах касающихся основных истин веры (Бог, мир, человек), литургии Церкви и Таинств, основ христианской морали и нравственности, молитвы.

Катехизация предназначена как для людей, желающих принять основные Таинства Церкви (Крещение, Миропомазание), перейти в Католическую Церковь так и для воцерковленных людей, ищущих более глубокого познания веры.

Желающим креститься, перейти в нашу Церковь или принять Таинство Миропомазания необходимо пройти полный курс катехизации!

Катехизация 2016/2017

Подробнее: Катехизация 2016/2017Желающим принять участие в катехизационных встречах (для тех, кто хотел бы принять таинство крещения, миропомазания, перейти в Католическую Церковь или углубить свою веру) просьба предварительно зарегистрироваться в канцелярии прихода (тел. 6446367) или через контактную форму. Катехизационные занятия в соборе Свв. Петра и Павла (на русском языке) начинаются в конце сентября и продолжаются до июня следующего года.